Torta guarnita con la panna

La torta guarnita all’interno con la panna, è facile da preparare, veloce e contiene degli ingredienti semplici. Sotto alla foto, vi elencheremo gli ingredienti che occorrono per otto persone.

torta con la panna

  • 250 gr di farina
  • 250 gr di zucchero
  • 250 gr di panna
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci (circa 16 gr)
  • zucchero a velo
  • una teglia di 26 cm

PROCEDURA

preparazione torta con la panna

Per prima cosa, montate le uova con lo zucchero con il fine di ottenere un composto chiaro e spumoso. Con una frusta elettrica montate bene la panna aggiungendola alle uova delicatamente per non smontare il tutto. Aggiungete un po’ per volta la farina e il lievito già in precedenza setacciati e amalgamate bene il composto.

Imburrate e infarinate una teglia da 26 cm di diametro versandoci il composto; successivamente cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti. Togliete la torta guarnita con la panna dalla teglia spolverandoci sopra lo zucchero a velo e servendola su un piatto da portata.

torta con la panna
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...