Tutorial come preparare un ciambellone al cacao!

Ingredienti:

Burro 250g

Vaniglia i semi di 1 bacca
Sale fino 1 presa
Lievito chimico in polvere 1 bustina (16 gr)
Farina 00 500gr
Cacao in polvere amaro 30gr
Uova medie 6
Zucchero 300g
Latte fresco intero 220gr (piu’ 1 cucchaio)

Infornate il ciambellone per circa 40-45 minuti a 180°. Controllate la cottura verificando con uno stuzzicadenti:se pungendo in profondita’ il ciambellone non rimarranno residui sullo stuzzicadenti, il dolce sara’ cotto. Sfornate il ciambellone, posizionatela su di un piatto e per guarnire il vostro dolce cospargetela a piacimento di zucchero al velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...